• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

    省人社厅举办全厅基层党组织书记和党务

    纪检工作人员业务培训班

     

    126省人社厅举办全厅基层党组织书记和党务纪检工作人员业务培训班。培训旨在提高全厅专兼职党务、纪检干部业务水平和履职能力,提升全厅党建工作质量和水平,推动全面从严治党向纵深发展。省人社厅副厅长吴海亮,副巡视员张永东分别主持了上午和下午的培训。

     

        专家讲课     (图片摄影  王艳晖)

    此次培训为期一天,邀请省委党校的专家为大家讲授《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》。

     

              

        专家讲课     (图片摄影  王艳晖) 

    整个培训全面系统地解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,既有理论上的诠释,也有实践上的案例,具有很强的针对性和指导性。对《中国共产党支部工作条例》的培训主要从党支部的组织定位、基本任务、日常工作机制、组织生活、支委会建设等方面展开,对支部建设中的实务性内容进行了专题讲解。

     

        培训班现场    (图片摄影  王艳晖)

     

       

        培训班现场    (图片摄影  王艳晖)

    授课过程中专家们旁征博引、深入浅出、逻辑清晰、层次分明,大家纷纷表示通过此次培训能够更好地学习和运用《条例》,能更好的履行自身职责,推动党建工作不断向前发展。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    invisible
    invisible
    invisible
    invisible

    发布时间:2018-12-06 16:52:50   更新时间:2018-12-06 16:51:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: