• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

     

     

     

    省人社厅开展新春 “三支一扶”人员调研慰问活动

      

    为充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关心和厚爱,深入了解“三支一扶”人员在基层的工作、学习、生活情况,14日,在新春来临之际,省人社厅党组成员、副厅长贺德孝带领人力资源市场处相关负责人到阳曲县看望慰问了“三支一扶”人员,送上新春的祝福,并发放了慰问金和慰问品。

     

     

    活动现场   (图片摄影:田甜)

      

    贺德孝一行首先听取了县人社局、“三支一扶”人员、服务单位的介绍,随后走访慰问了泥屯镇、西凌井乡“三支一扶”人员,并与他们进行了座谈。

     

     贺德孝讲话     (图片摄影:田甜)

     

    贺德孝对他们扎根基层、扎根农村努力工作和做出的成绩表示肯定。他指出,青年干部要争做新时代的“追梦人”,树立远大理想,在基层广阔天地中做出一番伟大的事业。要对党忠诚,坚定不移听党话、跟党走。要尽职尽责,勇于担当。要有坚忍不拔的拼搏精神,使自己迅速成长起来,为党和人民的事业做出应有的贡献。

     

    发放慰问金和慰问品      (图片摄影:田甜)

     

     “三支一扶”人员纷纷表示,一定会克服艰难困苦,尽快融入基层,坚定理想信念,明确责任担当,发挥所学专长,服务基层、奉献基层,成为基层工作的栋梁之才。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-01-04 18:13:49   更新时间:2019-01-04 18:10:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: