• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>时政要闻  >>正文
  •  

     

    “行风建设人人谈”征文活动评选结果揭晓

     

    日前,人社部“行风建设人人谈”征文活动评选结果揭晓,我省人社系统有两篇作品获奖,分别为:运城市新绛县人社局董蓉同志的《细微之处展作风真诚服务赢民心》(二等奖);临汾市人社局陈沛同志的《对行风建设变与不变的思考》(优秀奖)。

    “行风建设人人谈”是人社部为在人社系统大力弘扬“立党为公、执政为民”务实奉献精神、唱响“人社工作为人民”主旋律开展的征文活动。在组织开展活动期间,全省人社系统干部职工踊跃投稿,紧贴本职工作提建议、谈体会,积极为人社服务进一步“便民惠企”建言献策,为我省加强行风建设改进公共服务,实现行风建设三年目标任务和“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”总体要求营造了干部职工齐抓共管、人人参与行风建设的良好氛围。

    2019年是行风建设专项行动的关键一年,全省人社系统要团结一致,攻坚克难,治痛点、疏堵点、解难点,以“一门、一窗、一网”优质服务,打通服务“最后一公里”,把改进行风的具体措施落到实处,让人民群众和企业看到人社系统改进行风的成效,对我们的服务更加满意。

     

                   (厅行风办供稿)

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-01-10 11:26:38   更新时间:2019-01-10 11:25:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: