• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>工作动态  >>图片新闻  >>正文
  •  

     

    卢建明节前看望慰问我厅老干部

     

     

               卢建明看望离休老干部杜振民    (图片摄影  王艳晖)

    带着对离退休老干部的浓浓关切之情,124日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长卢建明代表厅党组看望了杜振民、郭培荣、董厚德等离退休老干部,向他们致以新春的祝福,并送去了慰问金。

     

              卢建明看望退休老干部郭培荣      (图片摄影  王艳晖)

     

    在离退休老干部的家中,卢建明与他们面对面、手拉手的聊家常,详细询问每一位老干部的身体、生活情况和存在的困难。卢建明感谢他们曾经为人社工作做出的努力和贡献,希望他们今后继续关心支持人社工作,为山西人社事业发展贡献智慧力量。

     

           

               卢建明看望退休老干部董厚德      (图片摄影  王艳晖)

     

    卢建明表示,以后将一如既往地关心老干部们的生活,尽心尽力为老干部服务,为他们分忧解难,让他们安享幸福晚年。老干部们感谢厅党组的关心,对人社工作所取得的成绩感到欣慰,表示今后将继续支持人社工作,为人社事业发展发挥余热。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-01-25 16:25:36   更新时间:2019-01-25 16:01:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: