• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

     

     

     

             2018年省本级在岗培训补贴和稳岗补贴公示

     

     

     

    根据《关于加强失业保险管理进一步发挥失业保险促进就业再就业功能的意见》(晋劳社厅发〔2007〕138号)、《关于失业保险支持企业稳定岗位有关问题的通知》(晋人社厅发〔2015〕20号)、《关于扩大失业保险稳岗补贴政策范围的通知》(晋人社厅发〔2015〕69号)、《关于进一步抓好失业保险援企稳岗政策落实 开展“护航行动”的通知》(晋人社厅发〔2018〕41号)规定,省就业服务局和省社会保险局对今年省本级失业保险参保单位申领在岗培训补贴和企业稳岗补贴情况进行了审核。现将申领在岗培训补贴的129户参保单位和申领稳岗补贴的48户参保企业名单、补贴金额予以公示,公示时间为10月16日至22日。若认为有不符合相关政策规定要求和实际情况的,请于公示期内向省人社厅失业保险处反映。

    联 系 人:张国正

    联系电话:0351- 7676076

    附    件:省本级失业保险在岗培训补贴、稳岗补贴审核单位明细表.xls

     

     

                                                       2018年10月16日

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-10-16 11:02:42   更新时间:2018-10-16 11:02:42 编辑:宣传中心2 来源:省厅失业保险处 点击量: