• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

     

     

     

    山西省全面治理拖欠农民工工资问题

    协调领导小组办公室向社会公布拖欠劳动报酬案件  

     涉案单位和责任人

     

     

     

    为进一步做好我省治欠保支工作,实现2020年农民工工资基本无拖欠,构筑拖欠工资违法失信惩戒网,充分营造不敢欠、不能欠、不愿欠的社会氛围,根据《山西省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》和《山西省用人单位重大劳动保障违法行为实施社会公布暂行规定》的要求,山西省全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组办公室现向社会公布100起拖欠劳动报酬案件。同时,为进一步畅通农民工维权渠道,充分表达诉求,全省劳动保障监察投诉举报电话也一并公示如下。

    对公布的用人单位和责任人,提请有关部门记入诚信档案,并依法依规列入拖欠农民工工资“黑名单”管理,实施联合惩戒。

     

    附件:附件1重大违法案件社会公布名单.xls

         附件2全省劳动监察投诉举报电话.xlsx

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2018-12-03 09:31:08   更新时间:2018-11-29 09:26:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: