• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>通知公告  >>正文
  •  

     

     

    山西省全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组

    办公室向社会公布拖欠劳动报酬案件涉案单位和责任人

     

     

    春节将至,为切实做好保障农民工工资支付工作,加大欠薪失信惩戒力度,构建和谐劳动关系,营造良好的社会氛围,根据《山西省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》和《山西省用人单位重大劳动保障违法行为实施社会公布暂行规定》的要求,山西省全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组办公室现向社会公布12起拖欠劳动报酬案件。对公布涉及的用人单位和责任人,将提请有关部门记入诚信档案,实施联合惩戒。

    附件: 社会公布重大欠薪案件涉案单位和责任人名单.xlsx

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    发布时间:2019-01-29 11:03:48   更新时间:2019-01-29 11:00:00 编辑: 宣传中心 来源: 点击量: