• 当前位置: 首页  >>政务要闻  >>政策法规  >>部门文件  >>正文
  •  

     

     

     

    关于调整变更“‘十三五’山西省脱贫攻坚奖”

    表彰项目内容的公示

     

     

     

     

    根据《评比达标表彰活动管理办法(试行)》及其实施细则、《山西省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》,经省清理和规范庆典研讨会论坛活动暨评比达标表彰工作领导小组审核同意,拟调整变更“‘十三五’山西省脱贫攻坚奖”表彰项目内容,即:从2018年起,将全省脱贫攻坚奖“奋进奖”、“贡献奖”、“奉献奖”、“创新奖”4个奖项的表彰名额,由10名增加到20名;并增设“组织创新奖”,表彰名额每年30个,评比表彰对象为在全省参与脱贫攻坚工作的各级组织和个人。该奖项在“十三五”期间每年评选一次,对获奖人员和组织授予相应的称号,并颁发证书,奖牌或奖章。

     

    为充分发扬民主,广泛听取意见,加强监督管理,从严控制评比达标表彰活动,现对该奖项进行公示。如有不同意见,请通过电话、邮箱、信函等形式向山西省人社厅公务员考核奖惩处反映。反映问题应实事求是,署实名或加盖单位公章。

     

    公示日期:2018823829

     

        话:03513046183

     

        箱:gwykhjc@163.com

     

        址:太原市滨河西路南段129号山西焦煤双创基地B座山西省人社厅公务员考核奖惩处。(邮编:030024

     

     

     

     

                                            省清理和规范庆典研讨会论坛活动暨

                                             评比达标表彰工作领导小组办公室

                                                     2018822

     

    发布时间:2018-09-07 20:24:00   更新时间:2018-09-07 20:24:00 编辑: 来源: 点击量: